Процессоры
|
|
|
House | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:14 | Сообщение # 47 |
 House M.D.
Статус: Offline
| Quote ($анек) За работу в пэинте-5!А у меня зато система реальная и реально 8 гигов стоит. да ладно дай помечтать
|
|
| |
$анек | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:19 | Сообщение # 48 |
 ушел
| Ты хоть рельность бы нарисовал. Athlon X8 не существует и не будет такого. Забубенил бы Core 2 Extreme QX9770, 16,00ГБ ОЗУ, 2x9800GX2.
|
|
| |
House | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:10 | Сообщение # 49 |
 House M.D.
| Quote ($анек) Ты хоть рельность бы нарисовал. Athlon X8 не существует и не будет такого. Забубенил бы Core 2 Extreme QX9770, 16,00ГБ ОЗУ, 2x9800GX2. Конечно не существует зачем мне реальность рисовать я с такой машиной не сиделбы на ХРюше
|
|
| |
$анек | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:25 | Сообщение # 50 |
 ушел
| Quote (House) Конечно не существует зачем мне реальность рисовать я с такой машиной не сиделбы на ХРюше А йа скоро на Windows Vista Buisness x64 Edition Service Pack 1 Перейду. Лицензионный диск знакомый должен принести.
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:38 | Сообщение # 51 |
 House M.D.
| Quote ($анек) А йа скоро на Windows Vista Buisness x64 Edition Service Pack 1 Перейду.Лицензионный диск знакомый должен принести. тоже наверно скоро перейду СП 1 уже есть можно пользоватся нужно перед этим ещё одну линейку памяти на гигабайт взять а то 1 гигабайт не так както а в под разъём АМ 2 нормальные процы есть?
|
|
| |
$анек | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:49 | Сообщение # 52 |
 ушел
| Quote (House) а в под разъём АМ 2 нормальные процы есть? У тебя материнка какая? Quote (House) тоже наверно скоро перейду СП 1 Если на лицензию будешь переходить,то эт хорошо. Quote (House) нужно перед этим ещё одну линейку памяти на гигабайт взять а то 1 гигабайт не так както Бери еще 2 гигабайта. 32-разрядная максимум 3 гига видит.(или 3,25 если повезет) DDR2 6400 ща стоит 1150р.(В позитронику не ходи я последние две оперы на 2 гига там скупил.)
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:40 | Сообщение # 53 |
 House M.D.
| Quote ($анек) У тебя материнка какая? GIGABITE S-series Supports AMD Socket AM2 GA-MA69VM-s2 Quote ($анек) Если на лицензию будешь переходить,то эт хорошо. это отлично только как её взломать 30 дней маловато нужно в реестре полазить чуток в ХР это помогало Quote ($анек) Бери еще 2 гигабайта. 32-разрядная максимум 3 гига видит.(или 3,25 если повезет) DDR2 6400 ща стоит 1150р.(В позитронику не ходи я последние две оперы на 2 гига там скупил.) ещё 2 гб? это по гигу или сразу по 2? по гигу наверно имел ввиду)) а зачем мне так много на что она повлияет если у мну комп с 1гб оперативки всё на полную без лагов тянет (кероме Крайзиса конешн) А чё в Позитронике дёшево? DDR 2 дешевле чем просто DDR стоит вроде просто в Алькоме видел различия в цене с одинаковыми характеристиками
|
|
| |
$анек | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:14 | Сообщение # 54 |
 ушел
| Quote (House) 30 дней маловато нужно А фиг тебе. SP1 хер взломаешь. Я много крэков скачал. Ни один не помог. Quote (House) ещё 2 гб? это по гигу или сразу по 2? по гигу наверно имел ввиду)) а зачем мне так много на что она повлияет если у мну комп с 1гб оперативки всё на полную без лагов тянет (кероме Крайзиса конешн) А чё в Позитронике дёшево? DDR 2 дешевле чем просто DDR стоит вроде просто в Алькоме видел различия в цене с одинаковыми характеристиками Я имею ввиду одну планку на 2 гига. Воткнешь и будет 3 гига оперы. Позитроника хороший магазин,но там уже планок на 2 гига нет.(Я последние две штуки скупил ) Quote (House) GIGABITE S-series Supports AMD Socket AM2 GA-MA69VM-s2 Ты посмотри внимательно,если стоит чип AMD7-серии(например AMD770),то смело бери AMD Phenom. Если нет,то мощнее ATHLON 64 X2 6400+ она не потянет. Если хочешь Больше оперативной памяти (свыше 3гб),то ставь 64-разрядную висту(или ХР). Вон как у меня. Нормально все работает. 
|
|
| |
House | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:05 | Сообщение # 55 |
 House M.D.
| Quote ($анек) А фиг тебе. SP1 хер взломаешь. Я много крэков скачал. Ни один не помог. найдётся умелец с сверх прямыми руками))) Quote ($анек) Я имею ввиду одну планку на 2 гига. Воткнешь и будет 3 гига оперы. Позитроника хороший магазин,но там уже планок на 2 гига нет.(Я последние две штуки скупил) понятно ещё вопрос возник если у меня будет 2 линейки первая 1гб вторая 2Гб они будут совместно работать? все говорят что если у оперативок разный объём памяти то они функционируют не корректно и 1 из Оперативок вовсе не пашет а пишет то что пашет Quote ($анек) Ты посмотри внимательно,если стоит чип AMD7-серии(например AMD770),то смело бери AMD Phenom.Если нет,то мощнее ATHLON 64 X2 6400+ она не потянет. у меня тут написано AMD SB600 это значит Phenom мне не светит? дауж машину апдейтить не получится изза матки а если её менять то и всё остальное тоже менять(( я ноутбук в конце лета брать буду удобно помоему когда комп всегда рядом 
|
|
| |
$анек | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:38 | Сообщение # 56 |
 ушел
| Quote (House) найдётся умелец с сверх прямыми руками))) Надеюсь. Quote (House) все говорят что если у оперативок разный объём памяти то они функционируют не корректно и 1 из Оперативок вовсе не пашет а пишет то что пашет ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЖ! У меня раньше стояло две по гигу и две по два гига. Нормально все работало.3Dmark не жаловался. Quote (House) у меня тут написано AMD SB600 это значит Phenom мне не светит? Да материнки сейчас не такие дорогие. Я думаю ничего страшного. Я прошел через это. 
|
|
| |
House | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:22 | Сообщение # 57 |
 House M.D.
| Quote ($анек) Да материнки сейчас не такие дорогие. Я думаю ничего страшного. Я прошел через это. видеокарту придётся менять потомучто разъём не подойдёт (наверно) потом ещё жесткий пропадёт зря на 400гб потомучто сейчас разъёмы IDE вродебы не делают и CD ROM тоже с IDE разъёмом
|
|
| |
$анек | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:44 | Сообщение # 58 |
 ушел
| Quote (House) разъём не подойдёт (наверно) Подойдет. S-series от Gigabyte у них везде PCI-Express x16. IDE разъемы Есть ВЕЗДЕ. Даже на самых мажорских материнках. Нормалек все.
Сообщение отредактировал $анек - Вторник, 24.06.2008, 21:44 |
|
| |
House | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:56 | Сообщение # 59 |
 House M.D.
| Quote ($анек) Подойдет. S-series от Gigabyte у них везде PCI-Express x16. IDE разъемы Есть ВЕЗДЕ. Даже на самых мажорских материнках.Нормалек все. спасибо за дельные советы)) кстати немного не в тему но я спрошу)) ты не видел у нас БД-РОМы? шоб блю рей читать и записывать я очень нуждаюсь в таком приводе только не в курсе они вообще есть у нас?
|
|
| |
$анек | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:59 | Сообщение # 60 |
 ушел
| Читающий есть в Мэлте. А че? Дешево. Читающий Bly-ray 4000р, Пишущий-11000. Бери,если хочешь. :8:
Сообщение отредактировал $анек - Четверг, 26.06.2008, 19:06 |
|
| |