Нащи любимые компьютеры.
|
|
O_Yama | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Пушкин предупреждает чрезвычайное употребление, злоупотребление наших домашних любимцев (РС) приводит к отупению, дурости, язве, вздутии живота, несварению желудка, геморрое, похудении, слабости, слепоте, отрафировании мышц, импотенции, облучению и топу подобно. Так что делайте выводы когда будите читать это предупреждение, лучше сходить погулять с друзьями. 
|
|
| |
$анек | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:39 | Сообщение # 2 |
 ушел
| Ты,чувак,не там тему создал. Надо было в нижний раздел засунуть. Тэм более я уже писал какой у меня калькулятор.
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
 House M.D.
| Quote ($анек) Ты,чувак,не там тему создал. Надо было в нижний раздел засунуть. Тэм более я уже писал какой у меня калькулятор. прочитай первоее сообщение причём тут конфигурация тут говорится о полезных и не очень вещах касающехся наших с вами компов
|
|
| |
mugiman | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
 -=Чемпион=-
| да кстати тема серьёзна и глупым мотивациям тут не место
слоны срут не мало!!!!!!!
|
|
| |
O_Yama | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Местный
| А кто делает ? Только чесно зарядку для глаз там или что то подобное когда сидит за компом?
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 House M.D.
| Quote (mugiman) да кстати тема серьёзна и глупым мотивациям тут не место какие мы серьёзные ваще пздц Quote (ПУШКИН) А кто делает ? Только чесно зарядку для глаз там или что то подобное когда сидит за компом? я неД зарядка для глаз это СОН ZZzZzZ..... P.S. если хотите всё знать о вреде клавиатуры прочитайте у муга под клавой там написано ччто клавиатура может вызвать судроги! 
|
|
| |
O_Yama | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Местный
| Quote (House) P.S. если хотите всё знать о вреде клавиатуры прочитайте у муга под клавой там написано ччто клавиатура может вызвать судроги! ЧЕГО ??? у меня такого небыло, разве что он мышки после нажатия 654,149 раза указательным пальцем на леваю кнопку мышки 
|
|
| |
House | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
 House M.D.
| Quote (ПУШКИН) ЧЕГО ???у меня такого небыло, разве что он мышки после нажатия 654,149 раза указательным пальцем на леваю кнопку мышки судя по тому как ты в кс гамаешь у тебя судроги каждую минуту случаются ты крутишься крутишься крутишься =))
|
|
| |
$анек | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
 ушел
| Прикиньте "километраж для клавы". Считала бы клава сколько мы уже раз на кнопки нажимали. Угарно былоб.
|
|
| |
O_Yama | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Quote (House) судя по тому как ты в кс гамаешь у тебя судроги каждую минуту случаются ты крутишься крутишься крутишься=)) Ну это мышка у меня такая, ты и сам это знаешь. А так бывает прикольно когда я играю в КС на закупке (базе) крутьсь происходит закупка, со стараны это выгледит забавно А вот про нажатия на кнопки мышки - Интересно существуют ли проги подщитывающие кликанье мышкой ? 
|
|
| |
House | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:49 | Сообщение # 11 |
 House M.D.
| Quote (ПУШКИН) А вот про нажатия на кнопки мышки - Интересно существуют ли проги подщитывающие кликанье мышкой ? нет ты будешь первым если создашь программа получится не тяжёлая
|
|
| |
O_Yama | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:21 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Нашу класнужу надо попросить зделать =)))
|
|
| |
House | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
 House M.D.
| Quote (ПУШКИН) Нашу класнужу надо попросить зделать =))) дауж попроси может живой уйдёшь ещё
|
|
| |
O_Yama | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:34 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Уйду уйду
|
|
| |
House | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
 House M.D.
| ))) мы сегодня комп на опер сис разберали алгаритмичка в шоке грит вам комп доверили!!! мы такие да она пздц шарит в моделях всяких древних и чё она в технаре забыла????
|
|
| |